Portaria PRRJ nº 1224, de 14 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Constitui Nova Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, composta pelos Exmos. Senhores Procuradores da República, Dr. Cláudio Gheventer e Dra. Marta Cristina Pires Anciães e por servidora para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.