Portaria PRPR nº 73, de 13 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2008, p. 65., 2008)
Designa Mirna Alberti para exercer o encargo de substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da PRPR.
Substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2