PORTARIA PRSC Nº 230, DE 14 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016, p.40., 2016)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves, com exercício na Procuradoria da República no Município de Blumenau, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Blumenau, no período de 18 a 22 de abril de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.