Portaria PRRJ nº 699, de 19 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª, 7ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 24 de junho de 2019.