Portaria PRPR nº 568, de 30 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2020)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5005259-72.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, com exame da possibilidade de oferecimento do acordo de não persecução penal, nos termos do art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal