Portaria PRAL nº 40, de 30 de março de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Dispensa servidora da função de Confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, junto ao Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para a mesma função.