PORTARIA PRR4 Nº 11, DE 22 DE MARÇO DE 1999 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, p. 31-2, 2. quinzena mar. 1999., 1999)
Designa os servidores PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS, MARLI HOFSTATTER VIANA e SONIA SALVATO DUARTE para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria Regional.