Portaria PRECE n° 425, de 22 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 105ª Zona (Capistrano). (Elaborado pela Biblioteca)