Portaria PGR/MPU nº 132, de 24 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procuradora do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, a Doutora RAQUEL BETTY DE CASTRO PIMENTA, habilitada em 1º lugar no 22º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da aposentadoria do Dr. Eduardo Galvão de Andréa Ferreira, ocorrida em 18 de fevereiro de 2019.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)