Portaria PRSP nº 1454, de 13 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designar o Procurador da República DENIS PIGOZZI ALABARSE, membro titular do 25º Ofício Criminal da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 30 de novembro a 05 de dezembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República ROBERTO ANTÔNIO DASSÉ DIANA, titular do 14º Ofício Criminal, daquela unidade, afastado por motivo de férias