Portaria PRAL nº 34, de 7 de julho de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa servidores para exercerem a função de pregoeiro nesta unidade, e designa sua equipe de apoio.