Portaria PRES nº 404, de 10 de dezembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 11., 2014)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição no 2º Ofício Cível/Criminal da PRM de Cachoeiro de Itapemirim/ES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.