Portaria PRAM nº 198, de 28 de julho de 2015 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasilia, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Amazonas para o período de 01/08/15 até 31/07/16. Wagner Rodrigues Gonçalves, Jânio Felipe dos Santos, Jhonatas Tavares de Oliveira Dantas, Tiago Souza Costa, Jaime Ricardo Wanner (Inclusão de nomes pela Biblioteca)