Portaria PR/SP nº 59, de 19 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa o Procurador da República Fábio Elizeu Gaspar para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Patrick Montemor Ferreira, afastado por motivo de férias.