PORTARIA PRSC Nº 360, 28 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 1 junho 2018. Seção II, p. 84., 2018)
Exonera o servidor DANIEL CARLOS WEINGARTNER do cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas da PRSC.