Portaria PRSC nº 34, de 30 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 35, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.