Portaria SG/MPF nº 787, de 22 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Transforma em Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil o cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Biblioteconomia.