Portaria PRBA nº 78, de 4 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa o Procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição de Samir Cabus Nachef Junior no 3º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 22/03/2021 a 26/03/2021 e de 29/03/2021 a 30/03/2021.