Portaria PRES nº 330, de 21 de novembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016, Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem na escala de plantão, no período de 19 de dezembro de 2016 a 9 de janeiro de 2017.