Portaria PRPA n° 134, de 18 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Altera a Portaria PR/PA nº 119 de 24 de maio de 2021, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, no mês de junho/2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)