Ordem de Serviço PRMG nº 17, de 28 de junho de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Aloca a servidora Giselle Ville Maletta - matrícula 30455 - Cargo em Comissão - CC2, no Gabinete do Dr. Carlos Bruno Ferreira da Silva, a partir do dia 28 de junho de 2021.