Portaria PRRJ nº 634 de 25 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e , Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2021)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 601/2021 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ do período de 01 a 03 de setembro de 2021.