Portaria PRRO nº 28, de19 de fevereiro de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Institui expediente durante o Carnaval no âmbito da PR/RO.