Portaria PRSP nº 365 de 4 de julho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul 2019. Caderno Administrativo, p. 38, 2019)
Designa Membros do MPF para atendimento ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo