Edital PGR/MPF nº 59, de 30 de setembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF. 2 out. 2019, Seção 2, p. 61., 2019)
Retifica o Edital Nº 40, de 13 de agosto de 2019, publicado no Diário Oficial da União nº 157, seção 02, fl. 54, de 15 de agosto de 2019