PORTARIA PRPA N° 151, DE 1º DE JULHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2021, Página 12, 2021)
Subdelega competência à Procuradora da República THAIS SANTI CARDOSO DA SILVA, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Altamira, especialmente dar posse e exercício aos servidores ali lotados; assinar termos de compromisso, renovação e rescisão de estágio, prover e desprover as funções de confiança da respectiva unidade administrativa; definir lotação interna dos servidores, observada a estrutura administrativa da unidade administrativa; estabelecer o horário de trabalho de suas respectivas unidades, observado o funcionamento do órgão judiciário junto ao qual atuem; fixar o horário diferenciado e o horário complementar de 5 (cinco) horas, podendo optar, atendidos o interesse e a conveniência do serviço, pelo regime de sobreaviso, com fim de assegurar a sua continuidade, em ordem a organizar as atividades administrativas da unidade, sendo substituído, em suas ausências ou impedimentos, pelo Procurador da República LUIS EDUARDO PIMENTEL VIEIRA ARAUJO