Instrução de Serviço PRGO nº 4, de 28 de novembro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Aprova os procedimentos relativos ao processo Saída Direta de Autos Judiciais/IPL, no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás e dá outras providências.