PORTARIA PRPB N° 147, 12 de julho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 14/07/2021, p. 09., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição do titular do 3° Ofício da PRM Campina Grande/PB, modalidade remota, no período de 14 a 23/07/2021.