Portaria PGR/MPF nº 356, de 25 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República Rafael Brum Miron, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República em Jacarezinho/PR, para elaborar tese de Doutorado, da Universidade de Alicante, na Espanha, no período de 2 de agosto a 30 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)