Portaria PRMG n° 4, de 9 de janeiro de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Dispensa NÍVEA MARIA CAMPOS, matrícula 14882-2, da função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Juiz Fora no Estado de Minas Gerais. Designa FERNANDO CÉSAR DE SOUZA LIMA, matrícula 5113-6, para exercer a referida função.