Portaria PGR/MPU nº 59, de 5 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 12 abr. 2024, p. 4., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 78, de 21 de agosto de 2019.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)