Portaria PRR5 n° 127, de 11 de outubro de 2021 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out 2021, Caderno Administrativo, p. 6, 2021)
Altera a Portaria PRR5 nº 12, de 31 de janeiro de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Adjunto da Assessoria de Pesquisa e Análise da PRR-5ª Região.