Portaria PRAL nº 42, de 10 de setembro de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Elogia servidores pelos excepcionais zêlo e presteza, especial dedicação e singular eficiência empreendidos no acompanhamento e fiscalização da obra de construção da nova sede da Procuradoria da República no Município de Arapiraca (AL).