Retificação 41 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Retifica a Portaria PR/SC nº 647, de 25 de novembro de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos