Edital PGR/MPF nº 7, de 13 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Seleção de membros e servidores para atuação no 1º Processo Seletivo de 2023 para Recrutamento de Estagiários.