Portaria PRRS n° 85, de 19 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, para oficiar no período de 20 a 29 de maio de 2024 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, devido ao afastamento da Procuradora da República PALOMA ALVES RAMOS, em razão de férias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)