Portaria PRRJ nº 645, de 16 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa o Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado para atuar em substituição no 16° ofício da PR-RJ no período de 17 a 25 de maio de 2016.