Portaria SR/PRR nº 19 , de 29 de maio de 2007 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz. maio. 2007, p. 158-159., 2007)
Designa a servidora JOSELHA TEREZA MORELLO MAIA DE JESUS, Técnico Administrativo, Mat.14.109-7, Gestora do Contrato nº 13/2003, firmado com a Empresa VISÃO ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar os serviços de limpeza e conservação.