Portaria PRSP nº 1.049, de 6 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2017)
Designa o Procurador da República ANDREY BORGES DE MENDONÇA, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, para atuar nos autos n.º 1.34.001.001469/2016-98, em trâmite no 35º Ofício do Núcleo Cível desta Procuradoria da República