Portaria PRPR nº 587, de 20 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 84., 2023)
Apostila a nomeação de RENATA NAOMI TRANJAN do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PRPR. Apostila a nomeação de AMANDA RUTHES ALVES NIZ do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PRPR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)