Portaria PRMG nº 23, de 29 de janeiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2019. Seção 2, p. 184., 2019)
Designa GUSTAVO CAMPOS DE PAULA, matrícula 30132, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Túlio Fávaro Beggiato da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa MÁRCIO VINICIO TADEU XAVIER DA SILVA CRUZ, matrícula 30124, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vitor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.