Portaria PRPR nº 186, de 19 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Seção 2, p. 63., 2020)
Exonera Marcos Bzuneck e nomeia Alexandre Pereira Silva Bragagnolo para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Cíntia Maria de Andrade, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão