Portaria PRMG nº 64, de 17 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Dispensa EMMANUELLE MOREIRA GOMES LINHARES, matrícula 28749, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais, dispensa ALFREDO ANTÔNIO DA SILVA, matrícula 5147, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais, dispensa FABRÍCIA PENA VIEGAS, matrícula 24745, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais, designa JOÃO EDINALDO MADUREIRA BATISTA, matrícula 7924, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte , para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais, designa FRANCISCO BENONES CHAVES NOGUEIRA, matrícula 24712, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais e designa FRANCISCO BENONES CHAVES NOGUEIRA, matrícula 24712, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais.