Portaria PRMT nº 45, de 8 de março de 2021. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Caderno Administrativo de 10/03/2021, p.25., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.