Portaria PRRN nº 140, de 30 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante Morais (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Nomeia Camila Gabriel Gurgel, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em Comissão de Assessora-Chefe , Nível IV, código CC-4, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)