PORTARIA PR-RR N° 050 DE 20 DE JULHO DE 2009 - Rodrigo Golivio Pereira (DOU, seção 2 de 21/07/2009, p. 38, 2009)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos, em exercício nesta Procuradoria, para exercer, provisoriamente, o encargo de Procurador Chefe Substituto, no período das 12h do dia 21 às 14h do dia 23 de julho do ano corrente.