Portaria PRPR nº 102, de 12 de março de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/03/2019, p. 24., 2019)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo e Fiscal Técnico do contrato de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR