Instrução de Serviço PRR1 nº 1, de 11 de março de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Acrescenta nova sessão no cronograma de assentos das sessões virtuais do Tribunal Regional Federal da 1a Região.
Keywords: 19 Outros assuntos