Portaria PRPE n° 220, de 14 de julho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Altera a designação de Procurador da República e designa procuradores para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.