Portaria PRR1 nº 122, de 19 de agosto de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Designa Comissão Específica de Inventário de bens permanentes e de materiais de consumo da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1, referente ao exercício de 2022, e dá outras providências.